01./02.Nov: Wintersportbörse Kilchberg

Externer Anlass, nicht vom EVK organisisert.

keine Anmeldung nötig

Ort: Ev.-ref. Kirchgemeinde, Stockenstr. 150, 8802 Kilchberg

14. Sep 19:  Kinderflohmarkt, Brocki- & Flohmifest

10:30 - 13 Uhr. Festbetrieb bis ca.14:30 Uhr, Gastwirtschaft je nach Nachfrage etwas länger.

Nehmt eure alten Spielsachen mit und kommt an den Flohmarkt! Tauschen, verkaufen, oder einfach Spass haben. Bitte eine Decke mitnehmen, auf der die Sachen ausgebreitet werden können.

Ihr bestimmt den Preis eurer Ware selber und dürft den ganzen Erlös behalten. Bitte keine Esswaren oder Getränke anbieten.

Wir verkaufen Kuchen, Muffins, Sirup, Salzstängeli etc. Den Erlös spenden wir gemeinnützigen Organisationen.

Dieses Jahr findet der Kinderflohmi wieder zusammen mit dem Brocki- und Flohmifest statt! Separat findet auch ein Erwachsenenflohmarkt statt und  das Brockenhaus vis à vis hat Tag der offenen Tür!

Auch für das leibliche Wohl ist gesort: Grill, Kuchen, Kaffee, Getränke, Zuckerwattemaschine, etc.

Kinderflohmi: Keine Anmeldung erforderlich

Erwachsenenflohmi: bitte um Standreservation  (044 716 32 42 oder abfallwesen@kilchberg.ch)

Anlieferung: ab 0900 Uhr. Achtung: Die Tische sind zugeteilt und können erst ab 9 Uhr bezogen werden!

keine Anmeldung nötig

Ort: Ev.-ref. Kirchgemeinde, Stockenstr. 150, 8802 Kilchberg

19. Sep 19:  Mitgliedervesammlung

Der schönste und wichtigste aller Anlässe! Wir lassen das Vereinsjahr nochmals vor unserem geistigen Auge durchlaufen und stimmen über dieses und jenes ab. Traktanden: siehe briefliche Einladung.

1830 - ca. 2000 Uhr

Anmelden noch nicht möglich

21. Sep 19: Unity Group Programmier Workshop

Girls only!

Wisst du mit der visuellen Programmiersprache Scratch auf eine spielerische Art und Weise programmieren lernen, lustige Games kreieren und viele weitere tolle Möglichkeiten kennenlernen? Komm vorbei! Teilnehmerzahl limitiert auf 10.

Alter: 3.-4.Klasse

Programmierworkshop.jpg
JPG Bild 118.0 KB

Ort:

"Alti Chuchi", Kilchberg

22. Sep 19:  EVK X-mas Familienportrait

Besondere Veranstaltung - Familienporträt von AE Krol Photography, einer preisgekrönten Porträtfotografin, die sich auf Familien-, Neugeborenen-, Mutterschafts- und Lifestyle-Fotografie spezialisiert hat.

Bei einer 20-minütigen Mini-Sitzung in unserem Vereinslokal "Alte Chuchi" bekommt ihr 5 digitale Bilder, die ihr für Weihnachtskarten und Familiengeschenke verwenden könnt. Es besteht die Möglichkeit, zusätzliche Bilder zu kaufen.

Bucht Euren Slot so schnell wie möglich via aekrolphotography@gmail.com und bitte im Titel 'EVK Familienporträt' vermerken, die Plätze sind begrenzt!!!

30 CHF EVK members

50 CHF none member