Angebote von Mitgliedern für Mitglieder

First-Step

Unser Mitglied Francesca leitet die First-Step Workshops für Babys bis 12 Monate: Unterstützung der sensorischen sowie motorischen Entwicklung.

Angebote:

4 Lektionen à 60min,

für EVK Mitglieder 100.- CHF statt 120.- CHF

Privatlektionen 60min: 85.- CHF statt 100.- CHF

weitere Infos:

Kinder - yoga

Unser Mitglied Anita bietet Kinderyoga in Thalwil an.

"Kindergerecht und verspielt ins Yoga eintauchen. Im Kinderyoga darfst du dich mit deinem Körper freudvoll bewegen, spielen, malen, singen, tanzen, einfach kreativ sein. Anderen Kindern begegnen, spannende Geschichten hören, dich in Achtsamkeit und Konzentration üben. Zur Ruhe kommen und dich entspannen, dich auf Traumreisen begeben und einfach dich selbst sein."

Anmelden kannst du dich hier.

EVK Mitglieder haben 10% Rabatt. Bitte bei der Anmeldung vermerken. Viel Spass.

yoga

Unser Mitglied Tanja leitet zusammen mit Nadia das AyuryogaCenter in Zürich Enge.

Sie würden sich freuen, wenn Du sie einmal besuchst. Die Probelektion ist gratis.

Einfach Flyer runterladen und an die Probelektion mitnehmen.

Anmelden kannst du dich hier. Viel Spass.

Gutschein für Probelektion AyurYogaCenter
Flyer AyurYogaCenter.pdf

Fotograf

Luiz fūhrt ein Fotostudio hier in Kilchberg. Er bietet Mitgliedern spezielle Preise, z.B. für ein Fotoshooting zu unterschliedlichen Themen an:

- Meine Familie und ich

- Mein Tier und ich

- Mein bester Freund und ich

- etc.

Kontakt:

Mail: luizcfreire@sunrise.ch

Erwähnt, dass ihr über den EVK zu ihm gestossen seid, damit ihr einen besseren Preis erhält.

Er spricht auch English oder Spanisch.