Aktuelle Anlässe

10. Nov 18:  Kinder Disco  mit Fashion Show & mehr

Paris, New York, Mailand.... Kilchberg.

Wir verwandeln die Jugibox in eine Disco! Neben der Tanzfläche hat es auch Spiele wie Pool, Dart, Töggeli-kasten, Büchsenschiessen, Schleuder, etc.

Als kleines Highlight verwandeln wir die Tanzfläche für ca. 30min in einen Catwalk und senden unsere Kinder auf den Laufsteg. Eine Visagistin schminkt die Models, unser Mitglied Ivanna kleidet sie ein. Achtung: nicht alle Kinder können "laufen", sondern nur diejenigen, die angemeldet sind. max. 10 Kinder.

Ihr könnt aber auch einfach zum tanzen, spielen und zuschauen kommen. Während der Disco / Modeshow gibt es eine kleine Bar für alle Altersklassen.

(zuschauen / tanzen: keine Anmeldung erforderlich)

Eintritt gratis

Zeit: 14 bis ca. 18 Uhr, für Models ab 13 Uhr. Modeshow ca. 16 Uhr

Jugibox, Alte Landstrasse 160, Schellergut, Kilchberg

14. Nov 18:  Trampolinhalle

Wir gehen in die Trampolinhalle BounceLab in Rüti und toben uns nach Herzenslust aus! Transport ist organisiert. Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Ohne Begleitung der Erwachsenen.

Treffpunkt: Schulhausplatz Gemeindeschulhaus

Mitnehmen: "Z'vieri", Getränk

Alter: Jahrgang 2008 und älter

Zeit: ca. 1500 - ca.1900

Kosten/Kind: 25.- CHF (Mitglieder), 35.- CHF (Nicht-Mitglieder). Bitte in Bar mitgeben.

Wichtig: Wir kehren um 19 Uhr zum Gemeindeschulhaus zurück. Heimweg vom Gemeindeschulhaus ist auf eigene Verantwortung. Bei Anmeldung unbedingt Jahrgang angeben!

www.bouncelab.ch

BounceLab, Rüti. Treffpunkt Gemeindeschulhaus Kilchberg

29./30. Nov:  Adventskranzbasteln

Silvia Jenzer lädt euch herzlich zum alljährlichen Adventskranz- Basteln ein!

28. Nov., Kurs 1: KiGa bis 3. Klasse 14-16 Uhr

29. Nov., Kurs 2: ab 4. Klasse: 1630 - 1830 Uhr

Kosten pro Kranz inkl. Deko:

Mitglieder CHF 30.- / Nicht Mitglieder 35.-

zahlbar in bar vor Ort

"Alti Chuchi", Kilchberg

01. Dez:  Stand am Chlausmärt uf Stocken

Auch dieses Jahr sind wir mit unserem Stand am Kilchberger "Chlausmärt" präsent. Wir warten mit vielen grossen Kleinigkeiten wie HotDogs, Punch, Büchsenschiessen, Nüsslischleuder, Glücksrad, Zuckerwattemaschine, etc. auf und freuen uns auf Deinen Besuch!

Ab 13 bis ca. 18 Uhr

keine Anmeldung erforderlich

Gutsbetrieb "Uf Stocken", Kilchberg

16.Dez:  42. Zürcher Silvesterlauf

Letztes Jahr waren 20 Kilchberger Kinder zusammen am verschneiten Start am Silesterlauf! Das schaffen wir dieses Jahr wieder! Damit wir auch optimal für die Distanz gerüstet sind, finden im Vorfeld einige Trainings statt. 2.-6. Klasse.

Distanz: 1.5km, professionelle Leitung durch unser Vorstandsmitglied Barbara Rijntjes (Personal Trainer und Gründerin of Boost (www.boostingnow.com))

Startzeit: je nach Kategorie, wird noch bekannt gegeben, zwischen 1130 und 1400.

Treffpunkt: wird noch bekannt gegeben

Trainingszeiten:

Mi. 28.11, Mi 12.12. jeweils um  16-1730 Uhr. Treffpunkt Brunnenmoos.

Silvesterlauf, Zürich