Aktuelle Anlässe

13. Nov 19:  Trampolinhalle / Bouncelab

Wir gehen in die Trampolinhalle BounceLab in Rüti und toben uns nach Herzenslust aus! Transport ist organisiert. Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Ohne Begleitung der Erwachsenen.

Treffpunkt: Schulhausplatz Gemeindeschulhaus

Mitnehmen: "Z'vieri", Getränk

Alter: Jahrgang 2009 und älter

Zeit: Abfahrt 14:45 - ca.1900

Kosten/Kind: 25.- CHF (Mitglieder), 35.- CHF (Nicht-Mitglieder). Bitte in Bar mitgeben.

Wichtig: Wir kehren um 19 Uhr zum Gemeindeschulhaus zurück. Heimweg vom Gemeindeschulhaus ist auf eigene Verantwortung. Bei Anmeldung unbedingt Jahrgang angeben!

www.bouncelab.ch

BounceLab, Rüti. Treffpunkt Gemeindeschulhaus Kilchberg

16. Nov 19:  Familien Disco  & mehr

Wir verwandeln die Jugibox in eine Disco! Neben der Tanzfläche hat es auch Spiele wie Pool, Dart, Töggeli-kasten, Büchsenschiessen, Schleuder, Zuckerwatte, etc.

Als kleines Highlight verwandeln wir die Tanzfläche für ca. 30min in einen Catwalk und senden unsere Kinder auf den Laufsteg. Eine Visagistin schminkt die Models.

Ihr könnt aber auch einfach zum tanzen, spielen und zuschauen kommen. Während der Disco / Modeshow gibt es eine kleine Bar für alle Altersklassen.

(zuschauen / tanzen: keine Anmeldung erforderlich)

Eintritt gratis

Zeit: 15 bis ca. 19 Uhr, für Models ab 14 Uhr. Modeshow ca. 16 Uhr

Jugibox, Alte Landstrasse 160, Schellergut, Kilchberg

20. Nov 19: Thema Pubertät

Leitung: Simone Dudle, Sexualpädagogin/Sexologin M.A., Mutter zweier Kinder in der Pubertät

"Ich glaub, ich hab die Pubertät"

Vielleicht hast du schon bemerkt, dass sich dein Körper und deine Gefühle verändern. Du hast unzählige Fragen oder bist einfach neugierig, was in der Pubertät so alles mit dir als Junge/ als Mädchen passiert. Hier erfährst du Vieles, was Jungs/ Mädchen wissen möchten. Für Jugendliche von 10 bis ca. 13 Jahren. mehr

Kurs 1: 1400 - 1530 Uhr: Input für Jungs

Kurs 2: 1600 - 1730 Uhr: Input für Mädchen:

"Mein Kind hat Pubertät"

Orientierung geben, Loslassen, Vertrauen schenken. Fragen zu Pubertät, Liebe und Sexualität mehr

Kurs 3: 1930 Uhr - ca. 21 Uhr: Input für Eltern

Mitglieder: 10.- CHF pro Person

Nicht-Mitglieder: 30.- CHF pro Person

27. Nov 19:  Adventskranzbasteln

Wir laden euch herzlich zum alljährlichen Adventskranz- Basteln ein!

KiGa bis 6. Klasse 14-16 Uhr

Kosten pro Kranz inkl. Deko:

Mitglieder CHF 30.- / Nicht Mitglieder 35.-

zahlbar in bar vor Ort

"Alti Chuchi", Kilchberg

30. Nov 19:  Stand am Chlausmärt uf Stocken

Auch dieses Jahr sind wir mit unserem Stand am Kilchberger "Chlausmärt" präsent. Wir hoffen, dass wir nicht nur den Chlaus, sondern auch Dich sichten und freuen uns auf Deinen Besuch!

Wir haben Hotdogs und warmen Punsch für die kalten Hände.

Ab 13 bis ca. 18 Uhr

keine Anmeldung erforderlich

Gutsbetrieb "Uf Stocken", Kilchberg

03. Dez.:  Vorweihnachtlicher Apero für EVK Mitglieder

Macht eine Pause, "relax" und lerne neue Leute aus Kilchberg kennen. Macht mit und genießt das beste Angebot in der Stadt: Unlimited Champagner für 39 CHF. Wir- EVK- kümmern uns um das Essen (nur EVK Mitglieder).

39 CHF an der Mövenpick Wein-Bar zu bezahlen,

Nüschelerstrasse 1, 8001 Zürich

Veranstaltung nur für Erwachsene

keine Anmeldung erforderlich

Mövenpick Wein Bar

Nüschelerstr. 1, Zürich

11. Dez 19:  Grittibänzbacken

Wie ein richtiger Bäcker könnt ihr am Mittwoch Nachmittag in der Backstube der Bäckerei Känzig Grittibänzen backen

Alter: 1. Chindsgi - 3. Klasse (ohne Begleitung der Erwachsenen)

Zeit: voraussichtlich 14 Uhr

Platzzahl beschränkt.

Bäckerei Känzig, Kilchberg

15.Dez 19:  43. Zürcher Silvesterlauf

Wir versuchen, 20 Kilchberger Kinder zusammen zu trommeln und am Silvesterlauf starten zu lassen. Damit wir auch optimal für die Distanz gerüstet sind, finden im Vorfeld einige Trainings statt. 2.-6. Klasse.

Distanz: 1.5km, professionelle Leitung durch unser Vorstandsmitglied Barbara Rijntjes (Personal Trainer und Gründerin of Boost (www.boostingnow.com))

Startzeit: je nach Kategorie, wird noch bekannt gegeben, zwischen 1130 und 1400.

Treffpunkt / Trainingszeiten: wird noch bekannt gegeben

Silvesterlauf, Zürich

14. Mrz 20:  Fasnachtsdisco (noch provisorisch)

Wer Lust hat, verkleidet sich und kommt in die JugiBox! Tanzen, austoben, Spass haben, spielen…

Verkleidet macht es mehr Spass!

Auch für die Erwachsenen! Neben der Tanzfläche gibt es auch eine kleine Bar für alle Altersklassen und etwas gegen den Hunger.

Nebenprogramm:  "Zeltli"-schleuder, Büchsenschiessen, Zuckerwatte, … Ihr könnt Eure Verpflegung auch selbst mitnehmen.

Zeit: 15 - ca. 21 Uhr (ihr müsst natürlich nicht die ganze Zeit dort sein...). Keine Anmeldung nötig. Einfach reinspazieren.

Eintritt: frei

Wir suchen Helfer in allen Altersklassen für Einsätze von ca. 2h. Bitte melden. SMS oder WhatsApp 076 201 37 72

keine Anmeldung nötig

Jugibox, Villa Schellergut, Alte Landstr. 160, Kilchberg