Aktuelle Anlässe

25 November: Adventskranz- Basteln
Wir laden euch herzlich zum alljährlichen Adventskranz- Basteln ein!
Wegen dem Coronavirus koennen wir leider diese Verantstatung nicht in der Alten Chuchi organiseren. Die Kinder koennen jedoch das Material von Achte Chuchli abholen und mit Hilfe von Eltern alleine Zuhause basteln.
Das Materialpäkchen enhält:
  • Adventskranzboden
  • Weihnachtsäste
  • 1 grosse (L) Decorationtuete* - Farben nach Auswahl: silber, rot, weiss, gold, natural
  • 1 kleine (S) Decorationtuete* - Farben nach Auswahl: gruen, rot, natural, weiss, orange, gold, blau, silber
  • 4 Kerzen - Farben nach Auswahl: weiss, rot, silber, gold
  • Metaldraht
* Wir werden uns anstrengen, damit die Decoration so aussieht wie auf den BIldern, jedoch kann es Ausnahmen geben. Per Decorationstuete wird 1m Schleife dazu gegeben, es wird zufaelig gewaehlt.

Kosten pro Kranz inkl. Deko:
Mitglieder CHF 30.- / Nicht Mitglieder 35.-

zahlbar in Bar vor Ort (Alte Chuchi)

Anmeldung via emai: info@elternvereinkilchberg.ch

bis 12 November - muss Farben fur grosse und kleine Decotueten und  Kerzen  beinhalen!

Abholung von Alte Chuchi am 25 Nov 2020 14.00-16.00h

Theaterwerkstatt - Winterhalbjahr 20/21

Über die Herbst-/Wintermonate kannst Du ein Theaterstück erarbeiten, Kostüme gestalten und gestalten sogar ein Bühnenbild gestalten. Selbstverständlich wird das Stück auch aufgeführt!
Du lernst in andere Rollen zu schlüpfen und wir machen dazu Übungen mit dem Körper, aber auch mit deiner Stimme und Sprache. Du kannst also bei der Produktion unseres Theaters von A - Z dabei sein! Deine Ideen sind gefragt! Zum krönenden Abschluss darfst du dann auf der Bühne stehen und zeigen, was in dir steckt. Dieser Prozess fördert dein Vertrauen in dich selbst, macht dich zum Teamplayer und zeigt dir die verschiedenen Facetten des Theaters auf.
Wir inszenieren den Kinderbuch-Klassiker von Leo Lionni - Frederick. Die Proben finden in der Werkstatt zum See statt.

Wer: 2.-5.Klasse

Kursleitung: Martina Camenisch und Rahel Wolf
Daten: montags 16.00 - 17.30 Uhr
Aufführung: Samstag, 6. Februar 2021, 15.00 Uhr

Organisiert durch / weitere Infos:

Werkstatt zum See, Dorfstr.2, Rüschlikon

27. Sep 2020: Familienportrait

Bei einer 30-minütigen Mini-Sitzung in der Alten Chuchi an der Alte Landstrasse 110 erhalten Sie 5 digitale Bilder, die Sie für Weihnachtskarten und Familiengeschenke verwenden können.
Es besteht die Möglichkeit, zusätzliche Bilder zu kaufen.

Besondere Veranstaltung
- Familienporträt von AE Krol Photography, einer preisgekrönten Porträtfotografin, die sich auf Familien-, Neugeborenen-, Mutterschafts- und
Lifestyle-Fotografie spezialisiert hat.

Bucht Euren Slot so schnell wie möglich. Platzzahl beschränkt. First come first served.

Bezahlung bar am Anlass.

Flyer Fotoshooting